ООО Сегула Технолоджис Раша 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Сегула Технолоджис Раша 

"Сегула Технолоджис Раша" - одна из ведущих инжиниринговых компаний мира по предоставлению инженерных решений в области автомобилестроения, железнодорожного транспорта, спецавтотранспорта.

Мы начали свою деятельность в 2010 году на территории Российской Федерации.

Центральная штаб-квартира находится во Франции, г. Трапп вблизи Парижа.

 

В 2011 г. компанией “Сегула” был заключен контракт по запуску к серийному производству автомобилей ПСМА Kaluga, над проектом трудились наши ведущие специалисты и инженера в области качества, геометрии, локализации. Была проведена масштабная работа с поставщиками ПСМА.

В 2011 году была создана команда по железнодорожному направлению в г. Людиново.

В 2011 году в г. Тольятти был открыт дополнительный офис для осуществления деятельности по индустриализации проекта Renault на платформе B0.

В 2012 году команда «Сегула Технолоджис Раша» была награждена благодарностью от руководства PSA за вклад в запуск производства.

С 2012 года и по настоящее время команда инженеров осуществляет деятельность над проектами Renault в городах Москва и Тольятти.

В 2013 году был заключен контракт с Ford Sollers на осуществление детальности по локализации работы с поставщиками и работы над качеством компонентов экстерьера и интерьера.

В 2014 году ведущие инженеры Франции и России занимались разработкой и модернизацией автомобиля Renault L52, Lada Kalina, Lada 4x4

С 2015 году и по настоящее время команда инженеров по локализации, геометрии осуществляет деятельность на ПСМА в городе Калуга.

В 2015 -2017 годах инженеры-технологи компании «Сегула Техолоджис Раша» внесли огромный вклад в запуск автомобиля Lada Vesta на территории ИЖ-Авто.

В 2018 году был заключен договор с АвтоВАЗом на модернизацию автомобиля Lada Vesta. В данное время над проектом работают лучшие инженеры и менеджеры со всего мира.

Сегодня в компании «Сегула Техолоджис Раша»  работает около 12 000 человек.  Мы ценим своих сотрудников, создавая атмосферу дружбы, взаимопонимания. Каждый наш сотрудник является высококвалифицированным специалистом в своей области.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Производство9
Транспорт, логистика1
Автомобильный бизнес8